相关文章

LXZ-100B颈腰椎牵引床的操作流程

来源网址:

牵引床是一种采用机械传动实行牵引的一种新颖器械。应用人体生理学与机械物理力学科学结合特点,广泛应用于各种急慢性损伤引起的腰椎间盘突出、腰痛、放射性腿脚麻木、行走无力而引起腿脚肌肉萎缩,以及外伤性颈椎骨折、错位、脱位等症状;也可适用于颈椎性头晕目眩,头痛耳鸣、血压异常等临床症状。

LXZ-100B颈腰椎牵引床

1.首先把颈椎牵引杆置于床面上的插孔中(要求杆实,无摇摆)

2.连接电源线,打开电源后待键面上的退字指示灯熄灭后可进行牵引程序设定。

3.通过腰椎和颈椎的切换键改变你想操作的要求(你需要的操作对象)。

4选定腰椎和颈椎的操作后,通过按设定键窗口上的同时出现闪烁后,你就可以通过 号和-号来设定你所需要的参数

6.同时通过设定键你可以对窗口上的数据逐一进行更换和选定。

7.当你需要间歇牵引时(间歇牵引)的窗口上必须要有牵引的数据。

8.如果你要持续牵引时(间歇牵引)的窗口上必须为0。

9当你要间歇牵引的时候,牵引的模式必须选定在(4.5.6)三种。也就是P9为4或5或6, 三种模式为间歇牵引的模式。

10.如果你要持续牵引,那P9模式可选择(1,2,3,7,8)中的一种模式,作为你 所要操作的模式方法。

11.颈椎没有牵引的模式可选,如果要间歇牵引,你可以通过间歇牵引窗口设定数据就可以。

12.如果不用间歇牵引,那间歇牵引的窗口中的数据必须为0。

13.当你要用到手动进行颈椎牵引时,就不能用操作键面上的程序去控制颈椎。

14.如果你用的是程序控制颈椎那手动控制是不起作用的。