相关文章

北京华堂科技承接安徽省定远县规划馆多媒体

来源网址:

安徽省定远县规划馆位于城东新区金山路与幸福东路交叉口西南角,广电中心附楼一楼。该馆由定远县人民政府投资建设,成为全市第一个对外开放的县级城乡规划展示馆。开馆以来,已接待国家、省、市县各级领导及社会各界人士的参观、指导,成为展示定远形象的重要窗口。

该馆以“城市、人文、生态、发展”为主题,展馆分为6个展区,分别为历史文化区、领导关怀区、总体规划区、现在建成区、未来发展区、沙盘模型展示区。

通过声、光、电等技术手段、全方位、多角度介绍定远县的过去、今天和未来。展馆配备了虚拟翻书、电子沙盘、多媒体沙盘灯光控制、互动投影等仪器设备,交通示意图和地面互动,增加了参观的趣味性。展馆建成和开放深入全面地展示了城乡建设所取得的巨大成就,宣传定远未来规划建设的宏伟蓝图。

北京市海淀区万泉河路68号紫金大厦706室(人民大学西门南300米)

dmtck@163.com

规划馆多媒体 科技馆多媒体 博物馆多媒体 纪念馆多媒体 政府展厅多媒体 企业展厅多媒体 廉政展厅多媒体 数字展厅多媒体 售楼处多媒体 房地产多媒体 展馆展厅多媒体